Noticias Analizadas

Canarios buscarán destronar a los potros en la Liga de Expansión

Morelia, Michoacán a 4 de mayo 2022.- Atlante y Atlético Morelia se enfrentaran por tercera ocasión en instancias de liguilla en la Liga de Expansión del Futbol Mexicano. El ganador de esta llave se medirá ante el vencedor entre Celaya y Cimarrones en la gran final.

Para el presente torneo, el equipo de Atlético Morelia terminó en el cuarto lugar, evitando la ronda de la repechaje y avanzaron a semifinales por mejor posición en la tabla general, con marcador de 5-5 frente a Mineros de Zacatecas; por su parte, los azulgranas fueron séptimos y eliminaron tanto a Venados como a los Leones Negros, goleando en su último encuentro 4-1 para colocarse en las semifinales y enfrentar nuevamente este día al equipo canario.

Atlante se mostró como una de las defensivas más sólidas y en los últimos 270 minutos apenas permitió un gol, de tiro libre directo.Los potros de Hierro, actuales campeones de la liga de ascenso, tendrán que sacar ventaja en el marcador global para ser finalista.

Por otro lado el conjunto de Ricardo Valiño demostró un nivel irregular en las últimas semanas y, aunque sufrió en su compromiso ante Mineros de Zacatecas, logrando sacar el empate en el marcador global, en el último minuto de juego.

Canarios y Potros han mostrado regularidad en la cancha y en lo administrativo, es así que recientemente presentaron en tiempo y forma la documentación solicitada para lograr el derecho de ascender al máximo circuito del balompié mexicano.

Atlante vs Morelia ida de semifinales de la Liga de Expansión MX Clausura 2022 se juega hoy 4 de mayo, en punto de las 21:00 horas (Centro de México).